Город дождя

Город дождя разного:
           то тёплого,то холодного.
 То грибного,то ледяного.
           То косого,то прозрачного.
 Город дождя:
           с зонтами,плащами,
  разных цветов и фасонов
            друг на друга
  совсем не похожих...
 Город дождя -
              САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!


Рецензии