Прости меня... За всё прости!
Мой Мир! С которым я, как есть, в раздоре.
Тот Мир, какой я хотела изменить…
Как его, без мер, крушила Монтессори.
Мы все немного ни в себе…
Меняются друзья, враги и… Ады!
И мы меняемся от бытия… В себе!
И ждём в истории уже другой награды.
***
А тех, кто проливал за нас и нашу…
Нашу землю свою красну кровь!
Забыли мы их обратно… И…
Их к нам надежду и любовь.
***
Мы сейчас закрыли деньгами…
Все поры достоинства и чести!
Оставив себе, Иванам не помнящих родства,
Блаженство от подлости и лести!
Ясвета Серебрякова
2 ноября 2013 г.
МОНТЕССОРИ, МАРИЯ (Montesorri, Maria) (1870–1952), итальянский педагог, создатель педагогической системы, основанной на идее свободного воспитания.
Свидетельство о публикации №113110209168