Молитва с губ моих слетает
Молитва с губ моих слетает,
И счастья я прошу у Бога...
Не за себя душа страдает,
А за того, кто сердцу дорог...
Того, кто в сны мои приходит,
И кем душа моя живет.
Кто, сам не зная, с ума сводит
Все дни и ночи напролет...
Кто дарит свет душе моей
И мир собою украшает...
Кто мне дороже всех царей,
О ком ночами я мечтаю...
Лампада в темноте горит,
Иконы тускло освещая
О том, о ком душа болит
Молитва с губ моих слетает...
Свидетельство о публикации №113110209159