сумасшедшие ли мы?
Возможно!
Что ждет нас за поворотом?
Отрывки из вчерашнего
Кино,
Которому кончиться
Суждено.
Мы сумасшедшие!
Возможно!
Напиши мне пару строк
На радость дня,
Расскажи мне еще
Сколько было дорог,
Скажи, сумасшедшая ли я?
Я слушаю вечер,
Я пою про день,
Кем будем мы
Через сотню лет?
Кем были наши учителя?
Напиши мне пару строк
На радость дня,
Расскажи мне еще
Сколько было дорог,
Скажи, сумасшедшие ли мы?
Сумасшедшие ли мы?
Сумасшедшие, а?
Свидетельство о публикации №113110209142
Катерина Варюха 02.11.2013 21:34 Заявить о нарушении
Катерина Варюха 02.11.2013 21:36 Заявить о нарушении