Все так приятно и благоприятно...
"Для чего стихи?" 16.06.2013.
Писать стихи особенно приятно,
Когда не дышит тебе в спину кто-то.
И обстановка для письма благоприятна,
Не отвлекает от полета мысли что-то......
......................................
ПАРОДИЯ.
Все так приятно и благоприятно -
Никто не дышит в спину, но зато ,
Зачем пишу стихи я? Непонятно.
Но больше непонятного - про что???
Свидетельство о публикации №113110209131