У врат судьбы

   
У врат судьбы, ее высочества
Здесь, прошлое, прощается с тобой
Там, за вратами, горечь одиночества
И, боль у разума, заимствует покой.

Суд времени, я жду его вердикта
Но, властна память, в двери постучать
Мое прозрение, в заглавии посткрипта
Экспромты прожитого сможет описать.

Тяжелый путь людского бездорожья
Я, кажется, пройти его не смог
Среди толпы, средь серого безбожья
Я, чувствую, что просто одинок.
 
Поверьте, я пишу, чтобы забыться
Оставлю дверь свою, открытой уходя
Эх, вместо слез, любовью бы умыться
А, фотографии жить будут без меня.


Рецензии
Эмин, чувствуется, что разочарований больше , чем восторгов... Меня тоже посещают такие мысли при соответствующем настроении...Но жизнь-главный подарок судьбы.Желаю оптимизма , задора, вдохновения.Стих перевариваю с точки зрения философии жизни.Спасибо! Озадачил!Всегда тебе рад! Владимир.

Владимир Чивиленко   14.11.2013 12:24     Заявить о нарушении