В мире много мужчин...
Среди них есть один.
Для меня неповторим.
Для меня незабвенный.
Необыкновенный.
Незаменим.
Он меня вдохновляет.
До сих пор впечатляет.
И во всем направляет.
И ты - моя гордость и радость моя.
Меня не забыл и ты помнишь меня.
И ты, мое солнышко,радость моя.
Обнимаю.Целую. Вечно твоя.
Посвящается Б.И.
Свидетельство о публикации №113110209053