Счастье

Сколько лет нам  отмерено, столько будем и жить.
Мы  не  в  силах  с тобою что-то здесь изменить.
Протекают  года, что  весною  вода.
Но  душа,  как  и прежде, у  меня молода.

Так  же хочется бегать, кувыркаться в полях.
Вместе с птицами  резво  полетать  в небесах.
Помечтать и надеяться,  что  чудо  придет.
И  что счастье давно  уже  за  углом  тебя ждет.

Тогда трудности  будут  мне нипочём.
Когда рядом  опора  -  мужское  плечо.
В сказки хочется верить и  жить – не скучать.
 Рассветы  с  тобою утром  ранним  встречать.

Чтоб проснувшись, от счастья кругом  шла голова.
Ты  прости,  если в  чем – то  я была  не права.
Верю все  же   я   в  счастье. Это  счастье – навек.
Когда рядом с тобою твой родной человек.


Рецензии