Любовь жива...

Как живется в стылой осени,
В той, в которой нет меня,
И о чем вы Бога просите,
Грея руки у огня?
Землю сад намедни выкрасил,
Сбросив желтую листву.
Я теперь для вас лишь вымысел –
В редких снах тайком живу.

Что вам пишут, чем вам дышится,
Кто зовет вас «мой родной!»?
Мне ваш голос эхом слышится,
Снова манит за собой.
И хожу я неприкаянно
В наше прошлое с тоской,
Только дождь стучит отчаянно,
Напрочь след смывая мой.

Есть ли выше преступление,
Чем предательство любви?
Вам дарю во искупление
Строки нежные свои.
Одержимые победою,
Бесы рвут стихов слова.
Им, мой друг, увы, не ведомо,
Что любовь во мне жива.
02.11.13г.


Рецензии