Театру
Святая вода и вино.
Нам жизнь только эта дана.
И в ней только это дано.
Проиграв любопытству в приоткрытую дверь с опаской
Загляну, как мальчишкой заглядывать в детстве случалось…
Там живет волшебство и герои любимой сказки,
То есть то, что нам в жизни с тобой еще не встречалось…
Я войду осторожно в тот мир, где возможно чудо,
Сяду в самый последний ряд холодного зала,
Здесь никто за коварство и зло тебя не осудит,
Если роль такая тебе в этой пьесе досталась…
Я умру, если вдруг из души заберут театр,
Словно снег из зимы заберут и оставят ветер,
В этом мире каждый судьбы своей декоратор,
Здесь мы вечно свободны и счастливы словно дети…
И пусть солнце – прожектор, а сцена – ковер под ногами,
Назову своим домом прекрасную эту обитель,
Я держу крепко счастье крохотное руками,
Чтобы им наслаждался любимый и верный зритель...
Свидетельство о публикации №113110209024