Человечек

О судьбе здесь нет и речи...
Просто вспышки свет мгновенный!
Жил на свете человечек,
Как и все. Обыкновенный.
Жил, людей встречал хороших,
И плохих бывало тоже...
Праздники любил не очень,
Их и мало было, впрочем...
Но любил дарить подарки,
По секрету вам скажу я,
Чтоб свою жизнь сделать яркой -
Яркой делал жизнь чужую!
Да, случалось, лицемерил...
Что ж, порой бывает с каждым.
Чтоб в него хоть кто-то верил
В жизни было самым важным!
Если бы менять сначала
Календарь не приходилось,
То ему бы показалось
Жизнь, как день один продлилась!
О судьбе здесь нет и речи...
Просто вспышки свет мгновенный!
Так вот жил тот человечек,
Как и все, обыкновенный...


Рецензии