Джентльмен
Решать вопрос с зерном,
С дипломом,с "красной корочкой",
Приехал агроном.
В деревне нет гостиницы,
Послали на постой,
Снабдив его гостинцами,
К сельчанке молодой.
Изба у ней приличная ,
Собою не дурна,
На ферме она птичница,
Давно живёт одна.
Хозяйка постояльца,
Встречает на крыльце,
У ней перстенёк на пальце,
Улыбка на лице.
Вы меня здесь устройте,
Потом найдём замен ,
И Вы меня не бойтесь,
По сути я джентльтмен.
Я не прошу заботы,
Не буду Вас стеснять,
Я буду днём в работе,
Мне только переспать.
В моей избе не тесно,
Есть место для гостей,
Вот ваше койко-место,
Я постелю постель
На ужин чай с вареньем,
Попили с пол-ведра,
Он ей стихотворения,
Читал до трёх утра.
Поняв,устали очень,
Пора лечь отдыхать,
Сказав"Спокойной ночи",
Ушли в кровати спать,
Слеза лилась тихонько,
Ей снился супермен,
В кровати сном ребёнка,
Спал молодой джентльмен
А утром, как и в детстве,
Ведро с зерном взяла,
Куриное семейство,
На завтрак позвала.
Здесь было три десятка,
Куриных хохолков,
И около десятка,
Нарядных петушков.
Тут вышел постоялец,
Оглядывая двор,
В воротах в щель лез палец,
Починки ждал забор.
И он спросил хозяйку,
Зачем столько самцов?,
Вдруг как устроят драку,
За кур,что будь здоров.
-------------
Я вам, любезный господин,
Отвечу откровенно,
Петух вобще-то тут один,
А эти все джентльмены
Свидетельство о публикации №113110208971
Валерий Платонов 09.04.2014 09:21 Заявить о нарушении