Бабье лето

Давно бродит осень под моим окном.
Клен уж листья сбросил -зябнет под дождем.
Солнца  луч  не  виден,  птицы   не  поют.
Ветер в  трубах  стонет, холода идут.               

Где ж  ты,  бабье  лето – золотые   дни,      
Неба синь и  травы  в  голубой  дали,
Леса краски пестрые  сводившие     с  ума
И  глаза  прекрасные  -  в  них  тонула я.

Было бабье лето,  а теперь  прошло.
На  душе  оставив  мне свое  тепло.
Расставаться  жалко мне  с  тобой  опять.
До свиданья лето! Буду  встречи  ждать!


Рецензии
Где ты, бабье лето,неужель прошло?
Все мои надежды сразу унесло...
Луч уж не играет, солнце не блестит,
За окном лишь ветер, ветерок свистит...

К сему - Алексей.

Алексейив Кузнецов   07.02.2015 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.