А ведь стихи писать это труд

Есть,видно, тайное у всех стихов.
Один печальный, а другой бывает
томным,
С любовью, с резким запахом цветов
И даже может быть весёлым, скромным.
В других я нахожу пороки, зло,
но я такие чаще пропускаю.
Кому-то в комплиментах повезло,
Но я пока к своим не замечаю.
И споры плавятся порой в дыму,
Ошибки признаю, открыв свободно дверцу,
Но до сих  пор я так и не пойму,
Когда они пожалуют из сердца.
Устав над этим голову ломать
Я двигаю к познанию шашками.
Наверно надо всё же мне признать.
Стихи писать не встречи с пирожками.


Рецензии