Летняя прогулка

Качает осень грусть   на мокрых листьях,
Дождем холодным  отражается  в  душе.
Не слышно поутру  и трелей  птичьих.
 Короче  день  становится уже.               
      
Туман  седой  уляжется   на травы,
Цветы поникнут, головы  склонив.
Холодный  ветер    запоет в дубравах.         
Лишь ты как прежде  мой, любимый,  мил.

Крик воронья разбудит на рассвете,
Но просыпаться всё же не спешу.
Во сне с тобой гуляем мы по лету,
Где по траве я босиком  бегу.

Где  запах луговых цветов дурманит.
А пенье птиц  там сводит нас с ума.
И взгляд  твой нежный так зовет и манит,
И на плече  моем   лежит  твоя  рука.

Вот так, обнявшись, бродим по дороге,
Так  затеряться  хочется  в тиши,
Забыть про  повседневные  заботы,
И ни куда уж больше не спешить.

И ни какая грусть уже  не страшна,      
Когда по жизни вместе  навсегда,
Идут два человека и  не  важно,
То будет лето или   холода.


Рецензии