Говорят

В этой неудачливой судьбе,
Где об одиночество разбился,
Я веками думал о тебе,
Никуда совсем не торопился.

Уходили лучшие друзья,
Говорят, в заоблачные выси,
Только я, желанная моя,
Никуда совсем не торопился.

Осторожно облик твой ваял,
Не жалея времени и мысли,
Я не убегал, не догонял,
Просто никуда не торопился.

В этой неудачливой судьбе
Охранял от гибели и сглаза...
Говорят, что волею небес
Мы с тобой не встретились ни разу.


Рецензии
Очень недурственно.

Дедова Оксана 2   30.09.2014 22:12     Заявить о нарушении
Иногда почти прлучается.)

Сергей Христовский   30.09.2014 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.