В техникум

Ученье-свет,
А неученье-тьма.
И вот я в 30 лет
Сажусь за книжку.
Мне горя нет,
Дни словно кутерьма!
Придет рассвет.
Я разбужу сынишку,
Отправлю дочь,
Пусть учатся прилежно!
Спасибо, ночь!
Ты наконец прошла!
Ведь ночь-не в мочь,
День будет неизбежно,
И мне помочь
Он сможет.Я пошла!


Рецензии