Я ищу тебя...

Я ищу тебя милая, нежная,
Без тебя продержаться бы... Выстоять.
Проходя по бульварам заснеженным,
Представляю какая ты, мысленно.

Я глаза твои вижу добрые,
И роднее искать нечего.
Но опять возвращаюсь сугробами,
В одиночестве, поздним вечером.

Иногда, знаешь, так хочется,
Закричать на весь мир - Где же ты?!
Только этим ничто не кончится,
Без тебя, без тебя на моем пути.

Я ищу тебя месяцы долгие,
Да, наверное, годы длинные.
Неустанно хожу по дорогам я,
Я ищу тебя нежная, милая.


Рецензии
Нежное!
Милое))

Инна Живая   13.12.2016 19:40     Заявить о нарушении
Меланхолия)))

Иван Шмаков 2   15.12.2016 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.