Время

Теряются даты, проходят и годы,
Меняется жизнь, поменялась природа.
Проходит и лето, сентябрь на пороге.
А мы с тобой вместе, не смотря на невзгоды.

И внуки у нас уже стали большими, 
Вчера, будто их на руках мы носили.
 На сон им читали «Русские сказки»,
Ходить их учили, держась за коляску.

То время прошло уже, в памяти где-то,
Седеть начинают теперь наши дети.
Как время бежит!?  Ничего не поделать,
И что- то еще не успели мы сделать.

Но главное  все же,  внуков взрастили,
Чтоб счастье по жизни у них всегда было.
Вот так и устроена жизнь человечья,
Года не стоят, они быстротечны.
Не будем сегодня с тобою  грустить.
Во внуках    мы   долго  останемся  жить.


Рецензии