Попал

"Задержалась"у подружки
Полночь, улицы пусты.      
Виден дом свой - вон верхушка…      
Да меж ними парк, кусты.         

Вот,сидят они судачат, 
(Страшно  ведь- одной идти!)            
До средины парка,значит,      
Лучше вместе им пройти.         

А потом  (деревья, полночь,   
Что случись, да не дай Бог)      
Прибегут на крик- на помощь,    
Станут храбро бок о бок…         

Середина до жилища.      
Но...ещё чуть "потрещать"      
Вдруг огромная ручища!            
Ту что ближе была  - Хвать!         

Потянула,потащила...         
(Тип - Валуеву под стать!)    
Вспомнила,  Ведь надо делать    
Что-то.  И, давай орать ..            

У бандюги рот открылся,         
Икнув  бросился бежать...    
А подружка (тот лишь скрылся)   
Начала вдруг дико «ржать»       

До икотЫ, слёз и всхлипов-   
Вырывалось лишь: "ДелА!      
Ты… тому кричала… типу…      
Нет, орала ты «Уррааа!»       


Рецензии