Земля моя, моя Земля!

Берёзки ,клёны.тополя.
Вокруг леса,вокруг поля.
Земля моя,моя Земля.
Листву качает ветерок,
трава зеленеет вдоль дорог.
И реки плавно все текут.
И города всё вширь растут.
Кружится птица над головой
и Солнце дарит лучик свой,
своё тепло, тебе -Земля.
Моя Земля,Земля моя!
Всех слов любви,их не излить.
Но до последних дней
любить тебя буду я !
Моя земля,Земля моя!


Рецензии