Омывает купола

На бревнах - золотые купола,
По ним стекают капли дождевые
Туда, где чуть подсохшая трава,
Внимая влагу, говорит: они живые -
Те капли, что по золоту текут,
Как душу омывающие слезы
В надежде, что они придут -
Года любви, не знающей угрозы.


Рецензии