песня кругом тайга...
к нам относятся хуже, чем к диким зверям,
дела нет никому - у нас не было детства,
нам скитаться пришлось по чужим, по домам.
Конвойный, пойми любовь мою,
конвойный, не для тебя пою,
конвойный, душа моя в снегу,
конвойный, я скоро убегу.
Как - то ранней весной я девчонку приметил,
познакомился с ней, душу ей я открыл,
и теперь у меня нет дороже на свете,
чем она мне одна, я ее не забыл.
Плохо мне без нее, ведь, я родом с детдома,
и родных я не знал, жизнь прожил без друзей,
мне петля без нее, без девчонки знакомой,
как хотел б я быть дома, снова рядышком с ней.
Конвойный, в душе бушует май,
конвойный, мне в спину не стреляй,
конвойный, увижу я любовь,
конвойный, вернусь сюда я вновь.
Конвойный, тебе я не солгу,
конвойный, я скоро убегу,
конвойный, душа моя в снегу,
конвойный, в тюрьме я не смогу.
Свидетельство о публикации №113110208755