Средневековье
Кокон традиции сладкой приличной.
Песнь о известной любви безграничной -
Клетка для дев и мужское распятие.
Верность корням иудейско-славянским,
Свод передуманных правил и лжи.
Правду мне - нехристи вынь, доложи
Все по повестке, а то басурманской
Нонче царит беспредел в голове!
Мерзко и тошно от этой возни...
Лень снова шепчет:''возьми да засни''.
Но "Monty Python" рисует ответ.
Ласковый бред твоих солнечных глаз,
Тень Англетера - твоя злая лень,
Снова меня усыпляет экстаз,
А после лишь средний и будничный день:
Средние улицы, думы, витрины.
Уши, наушники, музыки ток,
Уши-наушники словно едины -
Вместе слились в перекрестках дорог.
Ты-псевдомрак, псевдобес, лжеагония.
Ты - доказательство бога в Фоме,
Ты ведь не спросишь в своем ли уме
Узник безумной своей какофонии...
Ты перешла ту черту, чрез макабр
Прямо к скупому (для НИХ) алтарю
Ты не молчишь, значит благо дарю.
Ты не в фате. Значит это - Декабрь.
Свидетельство о публикации №113110208749