Ноябрь
Холодно стало,пустынно темно.
Всё оголилось и осень сама
Всем завладела,но скоро зима
Осень тихонько подвинет она.
Молча заменит дождик снежком,
Лес уж не будет стоять нагишом.
Ну а пока льёт дождьза окном,
Голые ветки,всё пусто кругом.
Даже птицы так не поют
Ищут на зиму себе приют.
Поздняя осень приносит тоску.
Молча по листьям я прохожу,
Голые ветви бьют по плечам.
Осень!Тебя никому не отдам!
Ты навсегда будешь в сердце моём,
Каждый прожитый денёк будет в нём!
Знаю,пурпурная красота-
Это всё временно,всё суета.
Жизнь продолжает вперёд идти
Молча меняя всё на пути.
Кадр,за кадром меняет она.
Давно ль была осень,
А скоро зима.
и нужно беречь каждый прожитый день,
Чтоб на него не легла злая тень.
Чтоб мог ты сказать-"Осень!
Не зря,ты со мной рядом,столько была!
1 ноября2013
Свидетельство о публикации №113110208704
Александр Анатольевич Губенко 07.11.2013 18:08 Заявить о нарушении