Дружба

Настоящих друзей так мало,
Пусть расширится узкий круг,
 И звучит всегда неустанно,
 Это громкое слово ДРУГ.
Друг в беде ни когда не оставит,
Дорожит он дружбой всегда.
Никогда  тебя не подставит
Как бы там не сложилась судьба.
Верность ценится больше в дружбе,
А иначе  никак нельзя.
И недаром  твердят повсюду,
Лишь в беде познаются друзья  .
Я хочу,  чтобы дружба наша.
 Самой чистой была из всех,
И пускай не расколется чаша,
Где находится дружбы успех.      


Рецензии