Чудеса нас окружают

Пробудившись-улыбнуться,
Солнцу,людям и себе,
Позихая-потянуться,
А потом идти к воде.

Чтобы смыть с себя сонливость,
Телу бодрости придать,
И отдаться дню на милость,
Чудеса все принимать.

Чудо-солнца над землёю,
Что согреет всё теплом,
Насладиться и листвою,
Видят все её кругом.

Чудеса нас окружают,
Их лишь нужно увидать,
Кто не видит-проживают,
Живут те,кто смог принять...


Рецензии