Линии

Снова линия будто опять занята...
Вам сказали,
Что где-то ему не до сна...
Сахалин и Москва и два провода в ряд...
И ни шагу вперед и ни шагу назад....

Расстояние зло - восклицание в ночь...
Вам сказали...
Что смогут немного помочь...
Разобраться на грани земного пути,
Чтобы завтра в себя понемногу прийти...

Перелёты как мысли - немного в себе...
Вам сказали...
Что нитью прильнувши к звезде...
Замыкает твой образ нечаянным сном,
Оставляя все жажду, увы, на потом!

Снова линия будто опять занята...
Вам сказали,
Что где-то ему не до сна...
Петербург и Архангельск два провода в ряд
И ни шагу вперед и ни шагу назад....


Рецензии