Тишина небес

В душу словом входит тишина –
на границе сна и провиденья,
пребывает в святости она
у истока лунного свеченья.

Слышу между звёзд её одну,
затаила ночь дыханье ветра.
Высший Дух рождает тишину,
наполняя бесконечность светом.

Погасив на небе синеву,
Бог луну зажёг на небосклоне,
чтобы каждый видел наяву – 
мир Вселенной на его ладонях.


Рецензии