День Народного Единства
Не ожидал он от себя такого свинства,
Когда по дури он попал на псарню,
Хотя брататься шел в овчарню,
В минуту псарня стала адом.
Мой Волк,прижавшись в угол задом,
Заговорил:"Друзья,к чему весь этот шум?
Я ваш старинный сват и кум,
Пришел к вам на переговоры.
Пришел мириться и совсем не ради ссоры;
Забудем прошлое,уставим общий лад!
А я не только впредь не трону здешних стад,
Но сам за них с другими грызться обещаю,
Я волчьей клятвой это подтверждаю."
Но ловчий перервал в ответ:
"Ты сер, а я ,приятель,сед!"
И празднуют с тех пор, Единства день,любя,
В овчарне - овцы, а волки- у себя.
Свидетельство о публикации №113110208569
Я тут, в Грэциях, вообще понятия не имею про все ваши новые праздники.
Разъяснил.
Спасибо!
Руслана Войнович 22.11.2014 00:22 Заявить о нарушении
Борис Ханин 22.11.2014 09:14 Заявить о нарушении