Что ты рвешься
Не по швам, а как попало?
И смеёшься. Что смеёшься?
Я латать тебя устала!
День- деньской забот не мало,
Не дай Боже, надорвешься.
Как же к вечеру устала,
Тут ты рвешься, что ж ты рвешься…
И сижу, тебя латаю,
Время за полночь, конечно,
Может, зря я так страдаю,
Зашивая то, что грешно?
Ну, поди ж ты, так уж вышло,
Что мне дорого такое…
И шепчу я еле слышно-
Не зашью, не успокоюсь…
1.11.
Свидетельство о публикации №113110208541
Тоже часто ощущаю, что складываю, штопаю, сшиваю какое-то бесконечное одеяло. И это обязательно нужно делать...
С теплом
Екатерина Щетинина 06.11.2013 15:54 Заявить о нарушении