Старая-старая тайна

Старая-старая тайна
Забыта,
Новые тайны
Заполнили всё.
И остаётся
С разбитым корытом
Каждый, кто друга
В беде не спасёт.
Старая-старая тайна
Осталась
Скрыта надёжно
Под сенью веков,
А разгадать
Помешает усталость.
Старая тайна
От нас далеко...


Рецензии