Разрушение

Секс не приводит к оргазму.
Твои загоны перешли в маразм,
Для тебя каждая моя фраза -
Это адский для мозга спазм.

Видно пришла та фаза,
Когда обоюдный сарказм
Смоет любовь в унитазы,
Но не покапают слёзы...

"Милый", я встала в позу!
Не надо алмазов и розы,
Достало для твоего глаза
Быть разбитой, ненужной вазой!


Рецензии