Расскажи мне сказку, милый

Расскажи
Мне сказку,
Милый.
О любови
Вечной
И постылой.
Расскажи мне
Сказку,
Милый,
Чтоб она
Приснилась,
И я бы
В ней была,
Плыла и
Заплывала,
Усталости
Не знала,
А плыла б
К тебе,
Как своей
Судьбе.
И ты б всё
Прятался,
И один остался.
Где-то.
Без меня.
2 ноября 2013 года.


Рецензии