Верил?

Верил ли я?
Наверное, верил...
Наверное, да...
Хотя, ты знаешь, я верил всегда,
И даже тогда когда и неправда,
Я верил тебе, потому что друзья

Верю ли я?
Сейчас?
Иногда…
Я верю тебе, лишь когда тишина,
Когда мы молчим посреди тишины,
Когда тишина говорит за меня.

Поверю ли я?
Тебе?
Никогда.


Рецензии