тело христово

Иисус взял хлеб и благославив,преломил и,
раздавая ученикам, сказал:"Приимите,ядите:
сие есть Тело Мое" откровение от Матфея

Не пинайте хлебушко ногой,
Потому что это больно Богу!
Пусть на деньги-он не дорогой,
Вложено в него настоько много!

Причащаемся, стоим у Чаши
Телом Господа Иисуса на крови.
Освящает нас и души наши!
Молим Бога:"нам бессмертье подари!"

И заплатим дорогой ценой
На суде, где судят очень строго.
Не пинайте хлебушко ногой!
Очень сильно это больно Богу!


Рецензии
Красиво, одухотворенно и очень впечатляет!

Сергей Зыбель   03.11.2013 01:20     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Валентина Чупина   03.11.2013 09:34   Заявить о нарушении