не оглядывайся
Удар вызвавший треск стекла и воли..
Откинутая палка и паника всех канифолит.
Бабка нагнала ужас и ураган залез скраю..
Стрелка бежит наверх и педаль тянет к полу.
С нас некудышные сыщики, духов не вызывать.........
Было последним желанием пропавшего, близит мрак......
К "пункту назначения" с неизвестной стаей злобы..
Позади необдуманность и глупое решение.
Решивших влезть туда, о чём ходили слухи..
Пару фраз по пьянке, пару дней мозги пекут их..
И пожелание бежать оттуда-после мести, злейшего.
Свидетельство о публикации №113110208421