Она так устала от унижения

Она так устала от унижения
Быть просто подругой, игрушкой  в постели
И сердце  ее разрывалось сомненьем
А будет ли счастье? Мне  с ним, в самом деле?

Она так устала все ждать у окна
И   нервно смотреть на погасший мобильник
Она называла так гордо себя
Женою гражданской, иль просто любимой

Она так любила, молчавши всегда
Лишь слезы катились безмолвно и робко
Она, без остатка растратив себя
На свадьбе чужой  прокричала им горько

Посвящается подруге Светлане       2 ноября 2013 года


Рецензии