живые есть?

люди думают,что Бога нет?
или решили,что бессмертны они?
глухи ко всему,кроме звона монет
эксперты - мышиной возни
каждый в отдельности - жалок и убог
собьются в стадо - любого распнут
действительно,зачем им Бог?
они существуют,а не живут


Рецензии