Мама, я снова устала

Мама... Я снова устала..
Что делать? Опять не пойму.
Радость улыбкой быть перестала,
Снова всякие чувства в плену.

Хорошо мне иль плохо? Я одна или нет?
Снова нету ответов в мозгу.
Мама, только ты мне раскроешь секрет,
Я одна, без тебя, ничего не могу.

Сердце медленно стынет,
Надежды мои все бледней,
Не знаю, как жить мне отныне,
Когда нету ни чувств, ни идей.

Мама... я снова устала...
Так прости же мне слезы мои.
Сильной быть не хочу, так достало
Стойко и прямо шагать по пути.

Я хочу иногда глупой стать и беспечной,
Делать то, чего никогда
Не позволю себе в жизни этой
Сделать с разумом, с сердцем живя.

Хотя нет... то была лишь минута и страх,
Когда мне надоело так жить..
Вот к концу этих строк все опять на местах,
Пора снова мне счастье любить.

Расправлю я плечи, флаг силы возьму
И твердой дорожкой своею пойду.
Ни налево, ни вправо теперь не хочу
Мама, гордись мной, я снова лечу!


Рецензии
Превосходно!

Вася Вулканчиков   03.11.2013 10:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Фаттимка   03.11.2013 15:25   Заявить о нарушении