Я наверно у Бога тебя заслужила?

Нашу дружбу решил,
Кто-то бредом проверить,
Написав комментарий в
Сети,
Твердо знай,
Никому  не  поверю
Ведь я знаю,
Что лучшая ты,
А завистники
Пусть искусают
Все локти,
И проглотят
Свои языки,
Я  наверно
У  Бога тебя заслужила,
Драгоценное
Счастье мое?
2.11.2013
______________________________________
Самой лучшей подруге в мире, Алене Никоновой


Рецензии