парень с серёжкой в ухе
он высокий, худой, блокнот в руках толстый.
и среди той повседневной во сне разрухи
он казался мне чем - то совсем несносным.
чем - то ярким, чем - то терпким на вкус и кислым,
и цветным среди всей этой серой массы.
чем - то сильным, придерживающейся своей мысли,
среди масок людских строящий миру гримасы.
мне сегодня приснился парень с серёжкой в ухе.
он играючи прыгал по гребням крыши.
и среди той повседневной во сне разрухи
мне казалось: он тот, кто меня услышит.
02.11.2013
Свидетельство о публикации №113110208352