Ты падаешь в небо..

Ты падаешь в небо, зажав посильней кулаки,
Ты рад,что стремишься как птица всё выше к небу.
С несказанных высот теперь видишь ты ручейки,
Ты счастлив,и празднуешь светлого духа победу.

Ты видишь людей,их проблемы,страдания,раны,
Хотел бы помочь, но теперь ты уже далеко.
И изредка будешь лишь им высылать телеграммы,
О том как на небе тебе хорошо и легко.


Рецензии