Чудо - Сказка
на ветру -
Чудо-Сказка
полюшком бежала.
Напевая песенку,
« Люблю!»
Золотистым солнышком
сверкала.
А куда бежала?!
К журавлю,
Птичкою цветастою
порхала.
К принцу?! Нет!
К красавцу Королю,
Перед ним сердечко
открывала...
Все красиво было,
как в раю,
Он шептал; –Люблю!
Она шептала…
Я кого – то в сказке
узнаю,
А она его
очаровала…
Свидетельство о публикации №113110208324