Отдых

С друзьями всегда хорошо мне сидеть,
Рекою льется беседа.
Узнать, что нового в  мире,
За «Спартак» поболеть,
И так пройдет день до обеда.

Спросить про рыбалку,
Про женщин узнать (а это главнее всех тем).
Сидеть и о многом   просто   мечтать,
Забыть про  работу  совсем.

На завтра, по плану,  у  нас  пикничок.
В лесу  заготовим  дрова.
Отменный  пожарим  себе  шашлычок,
И по традиции  будет  уха.

Природа  проснулась  и жизнь  удалась,
А что еще нужно душе?
Для  грусти  нет  места с тобою у  нас.
Весна  на  дворе  ведь уже.


Рецензии