Вынуть из головы, запрятать в сердце

Те мысли-что режут, забились в "коробке".
Разъело сознание, в думке о ней.
Повстречал и нет большего, душу вспороть ей..
Не мучить себя, увидать всё-до нет.

Больно видеть картину, "десять рук" и она.
Проходили куда-то под вечер.
Ломал голову что там, хотелось орать.
..Он никто ей, но тонет в ней вечно..


Рецензии