Отклик

Ты мой... мой отклик на молитву...

И знаешь, многого не надо:

Лишь созерцать твою улыбку,

Едва касаясь нежным взглядом...

И слышать стук - биенье сердца,

И констатировать - живое...

С тобой открыты к счастью дверцы,

С тобою не одна - нас двое...

Ты мой... мой отклик на молитву...


Рецензии