Жизнь на бродершафт

У кого-то всё есть, но не нужно-не проси..
Спускают "тонны" в "воду" и не думают за завтро.
А что завтро? завтра новый день-очередных безделий.
Когда денег не считаешь хорошо, не надо думать вовсе.

Кто-то же недосыпая, в мыле, на работе "в крепостных"
Теряет жизнь, не подохнуть чтобы-а в глазах зло.
Почему всё так, голова не отдыхает и в мыслях везде дым..
Груз тянет и охото прогулять жизнь тож, назло всем..


Рецензии