Ожидание

Разгулялась  непогода, ветер дует, дождь  идет
Это что же, мой  милёнок  на свиданье  не  придет?

Я ж  галушек  наварила  и вареников слепила,
Есть  горилка  и сальцо,  и куриное яйцо,
(Только что, снесла несушка)
даже ждет любви подушка,

Приходи скорей дружок и  побудь со  мной  часок.
Ждать тебя готова  я – не кормят басней соловья .


Рецензии