Суета

Утро  начинается  с  суеты, заботы.
Кто-то  спешит в школу,  кто-то  в детский  сад.
Кто-то  добирается  маршруткой до работы,
Сидя  у  окошка  пытается  доспать.

Новый день  сулит  нам,  новые  заботы,
И опять до вечера сплошная  беготня.
Сколько не  проделанной  у нас  еще  работы!
Ну,  когда  же  кончится  эта суета?

Хочется  расслабиться, отдохнуть  немного,
На  рыбалку  к озеру  поутру  сходить.
Полежать на солнышке, помечтать  немножко,
И станет  мне  от этого  веселее  жить.


Рецензии